Главная страница
14.03.2003 (Птн) 00:00 Весенняя акция NODEX
Снова в наш город пришла весна. Весна, которую все мы так долго ждали. Ослепительное солнце, звонкая капель - все это так волнует... В поисках веселья, развлечений и любви молодежь устремилась в ночные клубы нашего города. Компания NODEX, являясь спонсором серии вечеринок, под общим названием ONLI HOUSE MUSIC приглашает всех своих друзей на территорию Red-Club. Каждую пятницу, 14, 21 и 28 марта, с 00 до 07 утра, для Вас играют лучшие dj's Санкт-Петербурга, танцевальная поддержка в стиле topless.

31.12.2002 (Втр) 00:00 Новогодний подарок от NODEX ISP
До 13 января 2003 года компания NODEX для всех, заключивших контракт на хостинг (сроком на год и более), в подарок бесплатно предоставляется домен в любой из зон второго уровня, открытый для регистрации.

Компания NODEX поздравляет всех своих клиентов и желает счастья и удачи в новом 2003 году!

25.12.2002 (Срд) 00:00 С Новым Годом!
Череда новогодних праздников в нашей многонациональной стране уже началась. Католическое и протестантское Рождество откупоривает первую бутылку шампанского новогодних тостов и поздравлений. Под окнами нашего Дата-центра развернулся ёлочный базар. Индикаторы на серверных стойка и свитчах замерцали мегабайтами поздравительных открыток и e-mail.

Сотрудники службы поддержки готовы нести самую суровую вахту - с 31 декабря по 1 января. Однако мы их не оставим без поддержки и обещаем ровно в 00.00 01.01.03 выйти в ICQ и, выпалив новогодний тост, чокнуться с экраном монитора.

Не забудем мы и клиентов наших хостинг-клиентов, которым предстоит в первые дни Нового года приятный сюрприз, о котором станет известно очень и очень скоро...

13.12.2002 (Птн) 00:00 Солнечный хостинг NODEX ISP
Компания NODEX ISP продолжает расширять техническую базу и спектр услуг, предлагаемых клиентам виртуального и физического хостинга. По мере роста клиентов и повышения системных требований интернет-проектов, размещенных в сети NODEX ISP, корректируется предложение сервиса.
Начиная с декабря 2002 года веб-ресурсы клиентов хостинга NODEX ISP размещаются на серверном оборудовании Sun Microsystems T. Данное решение нашей компании объясняется высокой надежностью и техническими характеристиками продукции компании Sun, оптимизированных для работы веб-узлов. Виртуальный хостинг на серверах Sun является идеальным решением для профессиональных интернет-проектов и полнофункциональных веб-сайтов. При этом размещение веб-ресурсов клиентов на платформах Sun не ведет к увеличению стоимости тарифных планов NODEX ISP.
Введение стандартного сервиса на базе серверного оборудования Sun Microsystems T является первым шагом в коммерческой эксплуатации серверного оборудования данного производителя. В планах NODEX ISP также предоставление услуг физического хостинга и аренды серверного оборудования Sun на технической площадке NODEX.

Пресс-служба NODEX ISP
info@nodex.ru



27.11.2002 (Срд) 00:00 Добавлен подпункт "и" в пункт 2.3.1 договора присоединения. Это позволит компании более эффективно противодействовать незапрашиваемым рекламным рассылкам почты (СПАМу)
Добавлен подпункт "И" в пункт 2.3.1 договора присоединения:
Использование предоставленных информационных ресурсов (почтовых ящиков, адресов электронной почты, страниц WWW и т.д.) в качестве контактных
координат при совершении любого из вышеописанных действий, вне зависимости от того, из какой точки Сети были совершены эти действия.

Это позволит компании более эффективно противодействовать незапрашиваемым рекламным рассылкам почты (СПАМу)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13




Новости

День России
08.06.2010


NODEX - профессиональные услуги связи